叶京杭

all叶
Darry

【沐橙生日快乐】谢谢你们,也谢谢哥哥

祝沐橙生日快乐——!

还是那句话,如果这次觉得我毁了女神,请私信打我。

打人不打脸,打脸就触犯了道德底线!

————帅气的正文————

今天是苏沐橙的生日,不过似乎许多人都没意识到这一点。

荣耀职业选手群里,大家玩匿名玩的正开心。

也不知道谁拿了张佳乐的匿名然后艾特出再睡一夏替乐乐当众表白,群里嘻嘻哈哈闹成一团。

此时,兴欣二楼的训练室中,苏沐橙看着自己所抽选到的匿名人选:苏沐秋。双手略显僵硬的在键盘上敲出几个字:沐橙,生日快乐。

然后群里再一次炸开了锅:

夜雨声烦:我靠今天苏妹子生日啊,这苏沐秋是谁啊居然这么有心记住了我们苏妹子的生日。来来来我先补上一句苏妹子生日快乐!

【匿名】苏沐秋:我是沐橙的哥哥,当然会记住她的生日。

随后她就退出了匿名,看着屏幕上整齐划一的:沐橙生日快乐。对话窗口中再次弹出一句话:

沐雨橙风:谢谢大家,我先下了。你们玩的开心哟。

依旧是兴欣二楼的训练室中,伴随着电脑关闭所发出的声响。苏沐橙看着黑漆漆的屏幕,看着屏幕中投影出的自己。她轻轻的笑了,不是平日里总保持在面上的得体微笑,而是一种喜悦和心酸交织在一起的笑容。

苏沐橙低着头,用一种只有她自己能听清的声音慢慢的念出一句话:谢谢你们,也谢谢哥哥。

评论
热度(11)
© 叶京杭 | Powered by LOFTER