叶京杭

all叶
Darry

【双花】乐乐给大孙削苹果

说实话,我真心第一次写啊,如果哪位觉得我毁了你们男神,欢迎私信来打我,因为毁的也是我男神。
希望在你们的暴打之下,有一天男神不被我毁了。

————帅气的正文————

又到了季节交替的时候,随着一大波感冒病毒的侵袭,孙哲平很不幸的被感冒病毒选中,卧床不起。

这次张佳乐反倒一点事儿都没有,往孙哲平床边儿上一站,一手举着个苹果另一手拿着把水果刀。底气十足数落着床上躺着的那个。那表情吓得孙哲平以为他要削的不是苹果而是自己。

好不容易等张佳乐数落完了,举着苹果一溜烟跑去厨房削苹果的时候。孙哲平摸出手机,悄摸悄给黄少天去了条私聊:张佳乐是不是被你传染了。

黄少天:卧槽大孙你冤枉我啊,我告诉你啊这话可不能乱说啊你知道吗,你听好了啊队长还在我边上站着呢,你们俩情感破裂了你就来挑拨我和队长的感情啊啊啊!!!!

然后孙哲平就把手机扔一边儿去了。

你说为啥?因为他觉得张佳乐还没到黄少天那个地步真是可喜可贺。

这时候张佳乐端着个盘子一路小跑就过来了:"大孙大孙大孙!!!"孙哲平瞧瞧他盘子里的苹果,再瞧瞧他,再再咽了下口水:"苹果让吃吗?"

下一秒一个苹果就塞他嘴里了。

孙哲平觉得,作为一个病号,不能大开杀戒,要安心养病。这么想着,他拿下苹果一抬头,就看见张佳乐端着盘子笑眯眯的瞅着他。眼睛亮亮的,好看极了。

"大孙你知道吗,听说削苹果的时候皮不断的话,是可以许愿的。"

孙哲平咬着苹果接了一句:"你原来削苹果的时候断过吗。"

张佳乐笑着看看完整的果皮:"原来断过啊,不过自从认识你之后,我每次削苹果都很小心。因为只要不削断,就可以许愿和大孙一直开心的在一块儿啊。"

孙哲平第一反应:有点儿傻

………第二反应:我怎么就和一个傻子一直在一块儿了。

………第三反应:管他呢,反正自己挺乐意的。

当然这俩人都挺乐意的。

评论(2)
热度(30)
© 叶京杭 | Powered by LOFTER